E网络
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 笔记本密码破解
夏普9010C来自火星 Empty周日 二月 14, 2010 6:26 pm 由 Admin

» 如何辨别笔记本是水货
夏普9010C来自火星 Empty周日 二月 14, 2010 6:21 pm 由 Admin

» GHOST使用教程
夏普9010C来自火星 Empty周日 一月 31, 2010 4:42 pm 由 Admin

» 用你的脸当开机密码
夏普9010C来自火星 Empty周日 一月 31, 2010 4:30 pm 由 Admin

» 让指定的QQ号码无法登录
夏普9010C来自火星 Empty周日 一月 31, 2010 4:26 pm 由 Admin

» 30秒破解所有密码
夏普9010C来自火星 Empty周日 一月 31, 2010 4:20 pm 由 Admin

» 做一个成功男人的要领
夏普9010C来自火星 Empty周五 一月 22, 2010 11:09 pm 由 Admin

» 漂亮的视频妹妹
夏普9010C来自火星 Empty周五 一月 22, 2010 11:05 pm 由 Admin

» 窈窕清纯小美眉
夏普9010C来自火星 Empty周五 一月 22, 2010 11:02 pm 由 Admin

友情链接

小莫软件站

夏普9010C来自火星

向下

夏普9010C来自火星 Empty 夏普9010C来自火星

帖子  Admin 周四 一月 21, 2010 4:24 pm

从去年看到这款920就很喜欢了,多么的华丽的一款啊,呵呵,但是那,日行的东东很麻烦,我,怕麻烦
然后,今年开春就听到这款夏普手机要有行货了盼星,盼月亮的等到了啊
夏普9010C来自火星 118

6月21日,迪信通到货,我上午10点赶到离家最近的一家,呵呵,上市了
夏普9010C来自火星 216

话说粉红色,真的很适合女孩子用的啊,而且不是日行的桃红,是真正的粉红色呢,淡淡的,多好啊
夏普9010C来自火星 315
夏普9010C来自火星 415

大陆行货,4480,价格是比港行和台行便宜了,但是这个配件方面也大大缩水了的说
说明书有三份,一份快速,一份完整,还有一份补充(当时我很惊讶,居然有补充说明书,这机器日本有小一年了吧,还有BUG?),有软件盘(事实证明这个很重要的,同志们),一份保修书(大陆特色三包),还有一份维修地点
夏普9010C来自火星 515

配件方面,一根USB,一个充电头,还有一个耳机(多么符合我们的环保啊,估计是所有这次夏普手机配件最少的了,成本啊成本),没有转接头,这个最郁闷了啊
夏普9010C来自火星 615

话说这次最不满意的就是配件,少不说,还很山寨,如果不是我第一时间,在正规商店买的,我绝对会怀疑配件被调了包(电池除外),山寨手机配件是什么样,这次夏普的9010C的配件就是什么样,没有夸张
夏普9010C来自火星 713

Admin
Admin
Admin

帖子数 : 112
注册日期 : 10-01-16

http://e-wl.123ubb.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题