E网络
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 笔记本密码破解
中关村惊魂记~~~内附新机E72小心得 Empty周日 二月 14, 2010 6:26 pm 由 Admin

» 如何辨别笔记本是水货
中关村惊魂记~~~内附新机E72小心得 Empty周日 二月 14, 2010 6:21 pm 由 Admin

» GHOST使用教程
中关村惊魂记~~~内附新机E72小心得 Empty周日 一月 31, 2010 4:42 pm 由 Admin

» 用你的脸当开机密码
中关村惊魂记~~~内附新机E72小心得 Empty周日 一月 31, 2010 4:30 pm 由 Admin

» 让指定的QQ号码无法登录
中关村惊魂记~~~内附新机E72小心得 Empty周日 一月 31, 2010 4:26 pm 由 Admin

» 30秒破解所有密码
中关村惊魂记~~~内附新机E72小心得 Empty周日 一月 31, 2010 4:20 pm 由 Admin

» 做一个成功男人的要领
中关村惊魂记~~~内附新机E72小心得 Empty周五 一月 22, 2010 11:09 pm 由 Admin

» 漂亮的视频妹妹
中关村惊魂记~~~内附新机E72小心得 Empty周五 一月 22, 2010 11:05 pm 由 Admin

» 窈窕清纯小美眉
中关村惊魂记~~~内附新机E72小心得 Empty周五 一月 22, 2010 11:02 pm 由 Admin

友情链接

小莫软件站

中关村惊魂记~~~内附新机E72小心得

向下

中关村惊魂记~~~内附新机E72小心得 Empty 中关村惊魂记~~~内附新机E72小心得

帖子  Admin 周四 一月 21, 2010 3:55 am

周日,一同事说要去中关村买个新手机,要我陪他去。早想好买的是E72,在网上查好了价钱又跟别的朋友了解了下行情我们就出发了,本来我就不支持他去中关村买手机,那里JS当道不是我们这种半懂不懂的人应付的来的,可他坚持要买水货,说从网上看来得水货比行货好,还便宜。。。。。。还笑我胆小。。。。。。险些酿成悲剧~~~~~~

开始就是无所谓的瞎逛,问了问市场的价格,里面的人很热情,推荐了好多,于是我就问了一家E72要多少钱,经过一番讨价还价2590成交。但问题就是从这里开始的:价钱谈的时候一共有两个人,一个号称是这里的售后经理,还一个挺年轻的。经理很自信的跟我们说的,先付款,马上给你们提货,要十几分钟才能到。于是那个售后的经理就很负责的向我们介绍了一款又一款手机,把我们搞的有点莫名其妙,只是我们要的E72不见踪影。我潜意识里觉得有点不对劲,于是就催他好几次,这时他就开始跟我们说这个传说中已经在路上的E72的事,说这批货是所谓的翻新货,不能保修,也就是传说中的“三不保”,不退不换不保修,我们就越来越不能明白,而这个经理却不管,坐在我们对面就说起了这E72的种种不好之处,定要我同事换一台,我坚持不让同事换,这时这个经理旁边的人却不耐烦了,指着我就说,你不是客户,你没有权利跟我说要不要,让买的人跟我说,他先把买时的购物票拿了出来,在上面写个不退不换不保修,让我同事签字,后来又忽然说这手机属于翻新的货,因为是诺基亚翻新的,所以也是正品行货,又让我同事签字,同事有点犹豫,我坚决没让他签。已经过了快一个小时,一个手机就是没拿来。我也不知道咋办,于是给朋友打电话,他分析了一下,说别跟他说了,你们可能被骗了,他可能根本没有去库房拿货,把钱要回来赶紧走人就得了,就算最后你拿到了手机,也肯定不是正经货,至少配件百分之百全给你掉包了。

我这才恍然大悟,忙叫上同事私下跟他说把钱要回来。然后我俩一起跟那个经理说要退钱,那经理这才原形毕露,极尽无赖之能事,还找人来吓唬我们,我们立刻打了110,他才把钱退了我们。。。。。。经过这么一惊,同学再不敢贪小便宜去买什么水货了,劝各位朋友没有特别的路子也别去买水货了,水太深了。回来他就想在网上商城上买,图个放心,国美苏宁太贵了。搜了几家,对比了下价格,最后在红孩子分期商城买了,免运费还可以分期付款,利息都打包在总价里,还和中关村价格差不多,我也没禁住诱惑订了一台,每月200多大洋分12期还完,怯怯的说我刚上班一个月也拿不了3000块钱,分期的话还是能负担小些的。新机拿到两天了,用的挺开心的,秀一下,顺便发点小心得吧:

总而言之,72是71的全面升级,细节上改善了很多,键盘尤其出色,由71的塑料换成了金属,确实漂亮,非常有质感,也很有商务的感觉,全键盘打起字来果然很快,也舒服多了。电池也继承了71的光荣传统,待机方面一样强大,视频播放能力加强了,用同学的71看视频,同一个视频realplayer会卡,coreplayer没问题,72直接用realplayer也比较流畅。大家可能比较关心CPU,72的600MHZ相对71的369,到底快了多少,这个问题就很难回答了,双核和奔四在浏览网页的时候有很大的差别吗?没有,CPU的提升很多时候你感觉不到,只是在一些相对较复杂的操作才能感觉到。我在两个机器上同时安装了一个游戏,比较大型的游戏。朋友的E71用时21秒安装完成,E72用时15秒,大家做个参考吧。最令我惊喜的不是这些,而是72的一些细节小功能非常到位,比如手电筒,锁键盘的时候也可以使用,晚上回家晚的时候不怕楼道没灯了~~~~~很实用,还有重力感应,来电话的时候只要翻过来就自动转成静音了,对我来说非常好用的功能~~~~~~开会的时候经常会忘了换静音,一来电话就手忙脚乱的按,现在好了,潇洒的一翻身搞定!

新机到手才两天,暂时只有这么多了,72的潜力还有待开发啊,总的来说,72是非常不错的一部手机,值得向大家推荐!!最后再提醒一下各位朋友,记住我们的教训,千万别贪小便宜啊~~~~~

Admin
Admin
Admin

帖子数 : 112
注册日期 : 10-01-16

http://e-wl.123ubb.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题